El Obradoiro de Hostalería do Salnés conquista en esta XIV edición a 14 parejas con un nuevo formato. El Brunch, fusión entre el desayuno y el almuerzo con elaboraciones tales como: tosta de salmón ahumado con mango y fresa, huevos benedictine con aguacate y salsa holandesa y un sándwich de roast beef como platos salados. Para endulzar el paladar la Tarta Red Velvet y tarta Sacher, todo esto maridado con variedad de cócteles, limonada brasileña, Clover Club y Gin rojo.
Los seguidores de las redes sociales del Obradoiro de emprego escogieron parte del menú, un cóctel y un postre, los favoritos: el cóctel Margarita de zarzamora y el brioche de chía, entre las diferentes elaboraciones del alumnado trabajador de las especialidades de restaurante bar y cocina.
Los asistentes a esta jornada fueron los ganadores de varios sorteos lanzados en las redes sociales del obradoiro y algunos colaboradores de la escuela. El obradoiro de emprego quiso agradecer su fidelidad y colaboración con esta invitación a las nuevas instalaciones, sitas en la calle Ourense, 24 de Sanxenxo.
Quedamos a su disposición para ampliar la información y cesión de imagen si lo consideran oportuno.
Obradoiro de Hostalería do Salnés XIV